Anmeldung Ganztag und Betreuung für das Schuljahr 2020_2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der jetzigen Klassen 1a und 1b, 2 und 3a sowie 3b,

unten stehende Formulare zur Anmeldung im Ganztag und Betreuung. Dass Sie die Formulare dieses Jahr auf diesem Wege erhalten ist der aktuellen Situation geschuldet. Da wir jedoch für erste Vorausplanungen verbindliche Anmeldungen benötigen, kann ich mit der Ausgabe der Anmeldungen nicht warten, bis alle Kinder wieder in der Schule sind. Beachten Sie bitte, dass die Finanzierungszusage des Ganztages durch die Samtgemeinde noch aussteht. (Vgl. den Brief vom Schulelternrat-Ganztag)

Ich möchte Sie bei Bedarf bitten die Formulare bis spätestens 28.05.2020 im Original und unterschrieben in der Schule abzugeben.

Anmeldung GT 20 21

Anmeldung Betreuung 20 21