Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Elternsprechtage werden wir dieses Schuljahr aufgrund der Gegebenheiten fernmündlich durchführen. Sollte durch die Abfrage der letzten Wochen ein Gespräch anberaumt worden sein, melden Sie sich bitte per E-Mail zwecks Terminabsprache bei der für Ihr Kind zuständigen Klassenlehrerin zur erneuten Terminvereinbarung.

Die Kollegen werden Gesprächsprotokolle anfertigen, um das Gespräch zu dokumentieren. Davon können Sie gerne eine Kopie erhalten.

E-Mail Adressen

t.boeddinghaus@gs-parsau.de

v.koebis@gs-parsau.de

m.chrubasik@gs-parsau.de

l.schmidt@gs-parsau.de

l.kirchner@gs-parsau.de

j.mueller-heine@gs-parsau.de

Die E-Mail Adressen der Kollegen sind ausschließlich für fachliche Fragen zu nutzen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür das Anfragen zum aktuellen Thema “Corona/Schulschließung” nach wie vor über die E-Mail Adresse der Schule (info@gs-parsau.de) laufen sollen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

L.Kirchner, Rektorin