Neuigkeiten und Informationen 29.05.2020

In aller Kürze die neusten Informationen und Hinweise:

• Das Tor hinten (Feuerwehreinfahrt) bleibt morgens weiterhin geschlossen.
  •  Es gilt weiterhin: Kinder mit Erkältungsanzeichen werden bitte krank gemeldet und bleiben zu Hause. Nach Absprache mit der Klassenlehrerin kann dann entschieden werden, ob das Kind fit genug ist, die Aufgaben zu Hause zu erledigen.
  •  Es kommen ab Mittwoch, den 03.06.2020 die 2.Klässler zurück –> Liebe Eltern, es wird voll und voller auf dem Pausenhof. Wir müssen leider fest stellen, dass bei der Abholung der Kinder auf dem Pausenhof die Abstandsregeln nicht befolgt werden. Seien Sie bitte ein Vorbild und halten Sie sich auf dem Schulgelände an die Hygieneregeln!
  •  Auf dem Pausenhof werden die Kinder ab Mittwoch zum Schulstart gebeten, an den entsprechenden Hütchen zu warten. So können wir besser koordinieren, welche Kinder wann in ihre Klassen gehen und vermeiden so die Mischung der Klassen auf dem Fußweg.
  •  Die Zeugniskonferenzen finden am 06.07.2020 terminlich wie geplant statt. Die Einladungen folgen fristgerecht an die entsprechenden Teilnehmer.
  • Zur Einschulung und Zeugnisausgabe erwarten wir für die nächste Woche erste Informationen.

Wir wünschen Ihnen ein erholsames und sonniges Pfingstwochenende!