Schulbuchlisten und Materiallisten

Liebe Eltern der 1a,1b,2,3a und 3b!

Wir haben nun die Listen für die benötigten Materialien und Schulbücher im kommenden Schuljahr fertig.

Wer schon neugierig ist, kann sich diese hier gerne herunterladen. In Papierform werden sie den Kindern ausgeteilt, sobald sie in der Schule zurück sind. Jahrgang 3 erhält seine Listen somit in der laufenden Woche.

Die Möglichkeit zur Ausleihe vom Lesebuch und Mathebuch besteht natürlich wie gehabt. Diese Infos erhalten Sie ebenso in Papierform.

Für die Kinder, die jetzt in Klasse 1a/1b sind, für das kommende Jahr die Listen:

2 Materialliste 2 Schulbuchliste

Für die Kinder, die jetzt in Klasse 2 sind, für das kommende Jahr die Listen:

3 Materialliste  3 Schulbuchliste

Für die Kinder, die jetzt in Klasse 3a/3b sind, für das kommende Jahr die Listen:

4 Materialliste 4 Schulbuchliste

Kinder mit sonderpädagogischem Förderbedarf erhalten individuelle Listen. Bitte wenden Sie sich an die Klassenlehrerin.

Erinnerung:
Die Anmeldung zum Ganztag und/oder Betreuung ist nur noch bis zum 28.Mai möglich! Bitte laden Sie sich die Formulare aus dem entsprechenden Beitrag runter!

das Team der GS Parsau